标题: [日本AV] 泷泽罗拉第3部-脱下制服露纯白内衣[91MB/mp4/qjwm] [打印本页]

作者: qq971717475    时间: 2012-10-3 21:23     标题: 泷泽罗拉第3部-脱下制服露纯白内衣[91MB/mp4/qjwm]

泷泽罗拉第3部-脱下制服露纯白内衣[91MB/mp4/qjwm]
【影片名称】:泷泽罗拉第3部-脱下制服露纯白内衣
【影片大小】:91MB
【影片时间】:20分钟
【影片格式】:mp4
【下载地址】:http://5000.qjwm.com/down_5382793.html
【是否有码】:有码
【解压密码】:5000
【影片预览】

由于不能上传种子文件而且内容过大,只能上传一部分,
希望大家见谅,保证真实,谢绝复制资源
作者: albertcj    时间: 2012-10-3 22:22

感謝感謝感謝感謝感謝
作者: seamusic71    时间: 2012-10-3 22:58

看着舒服就上啊 真有干劲啊  好想成真啊。可惜有码了
作者: chu880926    时间: 2012-10-4 00:06

真是找了很久,谢谢分享,还是对这个新女优抱着很大的期待,
作者: thetango    时间: 2012-10-4 00:21

泷泽萝拉,还有码的.不过这货,没波多那些好吧.
作者: 卑面人生    时间: 2012-10-4 00:42

谢谢分享··  不知道这女神什么时候下码
作者: tjp19880710    时间: 2012-10-4 16:09

女子真漂亮,先下了看看。
作者: guduke    时间: 2012-10-5 00:22

这个女人,拍写真还可以,但是片子,从第一部到现在没有一部可以的,看来日本的av产业不行了。
作者: sinow    时间: 2012-10-5 03:27

感谢LZ分享好贴
LZ分享好贴 很多帖子找了很久都没有找到 尤其是某些稀缺资源 衷心希望大家能踊跃发布更多经典的 精彩的 独家的 珍藏的极品资源 各种类型丰富的资源来照料大家枯燥的业余时间 让生活更精彩 最后鼓励LZ更上一层楼 多出好资源 活出精彩
作者: qwertpoiuy1234    时间: 2012-10-6 00:48

泷泽的前两部都下了,这一部也不落下。
作者: lufengfeng309    时间: 2012-10-10 23:00

看着混血的脸上不错了,但是身材总是差了点,感觉还没成熟一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://tuan.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2